関西人が“天ぷらにかけるもの”に関東出身・鈴木アナ「納得できない」
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037 2024/03/13(水) 07:52:49 ID:MPMo9RNfW2
>>34-35 熟成された和牛って実は「臭い」のです
常食されない人は気付けぬと思いますが
幼児の頃から何かあれば和牛すき焼きを
喰っている者は「熟女のマン臭」というか
腐敗寸前のタンパク質の臭いに辟易する
香味と旨味を煮詰めたウスター&ケチャは
和牛や肉類の臭みをマスキングしてくれるし
元々のウスターは「酢」の機能も有してい
だから油物に良く合い老若男女好きなのです
「リーペイン・ソース」って知りませんか?
https://sushi-blog.com/feast/lea-perrins... 私がトンカツ・中濃ソースを使ったのは15歳で
新潟の寮生高校に入った以後でシナモンの強い
タレの様な「それ」が不味くて驚き吐きました
関西なので強いトロミのお好みソースなら
¥10で3個のたこやきや¥100お好みを毎日
喰っていたので抵抗ゼロですが中濃ソースの
甘ったるい味とシナモンフレーバーは最悪でした
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