そうめん自体には問題ありません。保存の効く乾パン・餅みたいなモンであります。
一番問題なのは、「ダシ・出汁・汁という和食文化という洗脳」であり、そもそも、ダシってば、
「日本の出汁・ダシ」残飯から採ったモノばかりであり、肉や野菜、海産物の本体は、皇族貴族と武家と商人ダケの食べ物であり、
90%以上の日本人は、幕末になるまで、文化もヘチマもなく、「文字」すら読書きするコトが許されなかった田舎者=牛豚鶏舎・犬舎育ちのまんまで、
徹底的に採ってきた食べ物でも栽培した食ベ物でも、暴力団事務所な武家・武士に差し出さなければならず、
武家・武士・サムライというのはチンピラヤクザ暴力団事務所そのものであり、コイツらチンピラヤクザ用語が「オカミ・カミ・。ウエ」であり、
90%以上の日本島民を田舎者・内地モノ(アイヌ民族さんや琉球民族さんを区別)した呼称な模様)と、幕末~明治次第~敗戦するまで、
武家と武家由来な商人民分の物(財閥とか)は、「ダシなんか飲んでいませんよ」。
いつも美味しいお肉本体♪美味しいお野菜♪美味しい魚介類♪を食べてきており、なんなのダシ?ってば…
マジで、ダシ・汁なんか啜って栄養あるワケ無いだろ(笑)。
昆布ダシ?カツオ出汁?ラーメン屋の出汁なんざ、皇族貴族・武家とかの地位が高いモノものが食物本体を喰らった残りカス・副産物でダシであり、
漢民族さんのマーボーとか、西洋人のミートソースみたいなのが、本物のソース・ダシの常識が欠如しとる日本人、日本人とよく似た遺伝な漢民族さん・朝鮮民族さんの方がスタイル良くて、
日本ババア・ジジイってば、自分の子供くらいの年齢な年齢のヤツに大発情しとる「韓流ブーム」とかになっとるやんけ。
料理研究家?とかおるけど、日本人の3/10が自分の子にもマトモな食事を与えられない原因は、維新で洗脳された「文字・文化・文明」であり、
そのまんまが今でも「人並♪平等♪」とか洗脳されたまんまで、ヤっとまって、共喰い日本国=自分自身のチンマンでアンアンアヘアヘラブラブしたくせに、
採ることも知らない、栽培することも知らない家畜動物=牛豚鶏舎・犬舎育ちな田舎者であり、田舎者ってば、農協とかヤっとる輩に支配されたまんまやん(笑)。
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