料理研究家、味の素は『毒』の指摘を論破「塩も毒になるけど大丈夫?」


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
022 2024/03/27(水) 16:56:53 ID:geL/A54gA6
>>17
その質問にどんな意図があるのかわからないけど知らないなら自分で調べれば?
まさか米を喰ってる人と喰ってない人の死亡率を知りたいバカはいないと思うけど

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:12 KB 有効レス数:31 削除レス数:0





ニュースエンタメ掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:料理研究家、味の素は『毒』の指摘を論破「塩も毒になるけど大丈夫?」

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)