料理研究家の炎上で紐解く「味の素=毒のデマ」が100年以上続く原因


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
031 2024/01/15(月) 00:09:54 ID:H8a/2zQZug
なにを好きこのんで天然ではない化学調味料を口の中に入れる必要があるのだ?
マーガリンとかもそうだが天然バターとかより少し安いだけで飛びつく奴が狂ってる
塩も戦後の割安な人工精製塩がミネラル損失して更に高血圧を引き起こす解ったのに
なぜ安全が担保されてない食品なんかに飛びつくんだよ

>>25
味の素が日本伝統農業農家を破壊したんだよ

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:17 KB 有効レス数:33 削除レス数:4





ニュースエンタメ掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:料理研究家の炎上で紐解く「味の素=毒のデマ」が100年以上続く原因

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)