料理研究家の炎上で紐解く「味の素=毒のデマ」が100年以上続く原因


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
019 2024/01/14(日) 12:06:35 ID:OIFoY6f//Q
毒なんて言う偏見はまったくないんだが、味の素使うとサボった印象があるんだよね
うま味は調理で作り出すもんだろという
これ入れりゃうまくなるというズルさをネーミングに感じてしまうのかも
他に混ぜて炒めたらこの料理なんてもの平気で使ってるくせにね
別の頑固な偏見かな

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:17 KB 有効レス数:33 削除レス数:4





ニュースエンタメ掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:料理研究家の炎上で紐解く「味の素=毒のデマ」が100年以上続く原因

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)