木下優樹菜が食器を持たずにすき焼きを食べる


▼ページ最下部
001 2023/11/24(金) 19:12:09 ID:gEEbM7JDPY
11月10日放送のニュースバラエティー『全力!脱力タイムズ』(フジテレビ系)に、芸能界を引退してから4年ぶりとなる地上波テレビ出演を果たした、タレントの木下優樹菜(35)。
そのサプライズに、ニュースサイトのコメント欄は、好意的な意見もあるものの《敢えてタブー出せば面白いみたいな感じ? 面白くない上に不快でしかなかった》《フジテレビのコンプライアンスに関する考え方をおうかがいしたいですね》《脱力が好きで見ていましたが、出た瞬間にチャンネル変えました》など、ネガティブな声が目立っていた。
そんな木下が、またも騒動となっている。今回は「食事のマナー」。11月19日。本人がSNSにアップした、すき焼きを食べるシーンが物議を醸しているのだ。
「木下さんは《どうしても すき焼きを 食べたかったのを 叶えてくれた 束の間のお昼》などのコメントを載せながら、飲食店と思われる場所ですき焼きを食べていました。いい色になった牛肉を、器に入った生卵を絡めて口元に運んだのですが、そのときに、ロングヘアが顔にかかるのを防ぐためか、左手で髪の毛を押さえていました。そのため、器を持ち上げることなく、テーブルに置いたままで肉を食べる形になってしまったのです」
さっそく、SNSには《お皿を持たずに体をあんなに曲げて食事するのは違和感ある…》《いちいち髪押さえるのがもうね…》《髪の毛気になるなら、バレッタで留めるとか、シュシュで纏めればって思うね》などのコメントが書き込まれた。しかし一方で《食べ方一つでごちゃごちゃ言われて大変だね(笑》《セフレにしたい》《いちいち文句言うなら見るのやめればいいと思う》《めっちゃ可愛い》など、彼女を擁護するコメントも多かった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/108d1bc6b348ad492a07c...

返信する

※省略されてます すべて表示...
006 2023/11/24(金) 21:49:26 ID:oGm8OJhAHw
すき焼きのときに食器なんて持つか?
それよりセフレにしたいw

返信する

007 2023/11/25(土) 00:01:26 ID:RojTFcclIM
何気に好き。

返信する

008 2023/11/25(土) 03:16:45 ID:guxRRVlkfk
こいつ結構デカいよね

返信する

009 2023/11/25(土) 11:35:38 ID:HON5L7WBuY
朝鮮の血か

返信する

010 2023/11/25(土) 11:38:10 ID:YJGAyJjWLg
鶯谷へご案内して差し上げろ、本国価格だったら寝る間もないほど稼げるだろう(笑)

返信する

011 2023/11/25(土) 13:27:51 ID:Uhk3AgZHfY
>>8
坂口杏里も父親が在チョソででかいし、金福子もでかい。

大陸系で寒い地方の血だからでかくなるんだろう。

返信する

012 2023/11/25(土) 13:51:08 ID:FFYU.Qlcgg
>>11
大陸系だとしても無料(タダ)でゴム無しNSNN(ノー・スキン・ナマ・ナカダシ)させてくれるって言うなら、土下座して地面にオデコ擦り付けながら、ありがとうございます!ありがとうございます!ありがとうございます!って言って、めっちゃ勲煮して御奉仕するんだわ。

※ 激シコ

返信する

014 2023/11/26(日) 08:33:38 ID:M5YQDa6aKg
世界中の食習慣を見ても、
食器を持ち上げて食べる国や地域はほとんどない。

返信する

015 2023/11/26(日) 12:51:14 ID:3MG2wVmdis
💩💩💩









































💩💩💩

返信する

016 2023/11/26(日) 17:16:05 ID:L/wZuzl7qs
何気に嫌い。

返信する

017 2023/11/27(月) 15:15:49 ID:RR115qpmuY
>>6
持つやろ普通

返信する

018 2023/12/01(金) 05:56:35 ID:OO3IcEwgXo
💩💩💩









































💩💩💩

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:11 KB 有効レス数:17 削除レス数:1





ニュースエンタメ掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:木下優樹菜が食器を持たずにすき焼きを食べる

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)