料理研究家リュウジ氏「天然塩過激派」に困惑「食べ過ぎると死にます」


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
012 2024/04/05(金) 14:24:16 ID:QEVune9T0U
>>1
>ちなみに食卓塩の成分は99%が塩化ナトリウム、天然塩は95%が塩化ナトリウム

そうそう。

その5%が問題で、適当な”天然”塩だと、ただ天日に干してりゃいいんだろ?だったりするから、
何が混ざってるかわかったもんじゃない。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:17 削除レス数:1





ニュースエンタメ掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:料理研究家リュウジ氏「天然塩過激派」に困惑「食べ過ぎると死にます」

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)