料理研究家、味の素は『毒』の指摘を論破「塩も毒になるけど大丈夫?」


▼ページ最下部
※省略されてます すべて表示...
018 2024/03/27(水) 15:34:24 ID:OyYaZSnHZ6
常用してるやつは舌がバカになって、
豆腐は味がないからマズいとか言い出すだろ。
連中は餃子の皮に穴を開けてタレをたっぷり染み込ませるんだぜ。
間接的に害がありすぎるだろ。

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:12 KB 有効レス数:31 削除レス数:0





ニュースエンタメ掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:料理研究家、味の素は『毒』の指摘を論破「塩も毒になるけど大丈夫?」

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)